Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: отучаем своего парня от online игр  (Прочитано 1410 раз)
robindima
Начинающий
*

« Ответ #10 : 16 Август 2009, 02:01:00 »

А это кстати говоря помогает. Когда открылось, что мой парень торчит целыми днями за компом, играя в он-лайн игры, я, пока его не было, тоже училась играть. Потом мы дрались, кто пойдет играть, но это было в шутку и не доставляло нам хлопот, т.к. я не пилила его и не отгоняла от компа, а разделила с ним его интерес. А мужчины, как правило, теряют интерес к тому, чем начинает интересоваться их девушка, т.к. им уже хочется выступать в роли учителя и научить играть свою девушку а не самому резаться. вот так)
Согласен на все 100%.А вы девушка психолог таки не плохой
Andrey_W
Начинающий
*

ОС:
Windows XP Windows XP
Браузер:
Opera 10.10 Opera 10.10

« Ответ #11 : 09 Март 2010, 18:45:21 »

у меня проблема с точностью до наоборот. Не знаю как отучить девушку от онлайн игр. Она играет уже год, возглавляет два клана на разных серверах. Могу сказать, что то что здесь советовали, ничего не помогает : секс? ? через несколько минут она уже сидит за компом. Самому играть? да, играл, через силу, делал вид что мне это интересно, но у нее это вызывает еще больший азарт, теперь она меня уже сама уговаривает поиграть. Выводить ее на улицу, в кафе, на природу? - летом весной, да, но вечерами она все так же проводит время за игрой. Нет, в общем особых сложностей в отношениях это не вызывает, но мне больно смотреть как любимый человек, умный и хороший, убивает время таким образом. Подскажите что делать
Anonymous
Начинающий
*

ОС:
Windows 7 Windows 7
Браузер:
Firefox 3.6 Firefox 3.6

« Ответ #12 : 09 Март 2010, 23:08:57 »

...убивает время таким образом.
Вы не представляете сколько миллионов убивают время пред телевизором.

Если сложностей не вызывает, может и не стоит что либо менять. Ей видимо это очень нравится. Зачем лишать удовольствия? 

denis1fil
Начинающий
*

ОС:
Windows 7 Windows 7
Браузер:
Opera 10.51 Opera 10.51

« Ответ #13 : 28 Апрель 2010, 13:53:42 »

Человек должен сам  делать свой выбор, что ему важнее в жизни online или offline

Не думайте что деньги падают с неба.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
Печать
Перейти в: